
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de sauce de soja
- 1 ½ c. à café de sucre roux
- 20 g jus de citron vert, fraîchement pressé
- 500 g de filets de poulet
- 1 piment frais coupé en rondelles
- 20 g d'huile végétale
- 120 g d'oignons coupés en quartiers
- 15 g de gingembre frais émincé en tranches
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 2 bâtons de citronnelle fraîche coupés en morceaux (3 cm)
- 50 g de carotte coupée en morceaux (2-3 cm)
- 2 gousses d'ail écrasées
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- ¼ - ½ c. à café d'épices à chili
- 2 étoiles de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 3000 - 1550 g d'eau
- 30 g de vinaigre de riz
- 1 ½ c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 5 g de coriandre fraîche et 2-3 brins de feuilles de coriandre pour la finition
- 350 g d'ailes de poulet
- 1 c. à café de sel
- 300 g de nouilles de riz plates
- 2 brins de feuilles de menthe fraîche
- 80 g de pousses de soja en conserve égouttées
- 80 g de carotte taillée en tagliatelle
- 1 citron vert coupé en quartiers
- 1 - 2 c. à soupe de sauce chili au piment rouge
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 550 kcal / 2301 kJ
- Proteína
- 42 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Fibra
- 2.2 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 940 mg