Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de sauce de soja
- 1 ½ c. à café de sucre roux
- 20 g jus de citron vert, fraîchement pressé
- 500 g de filets de poulet
- 1 piment frais, coupé en rondelles
- 20 g d'huile végétale
- 120 g d'oignons, coupés en quartiers
- 2 gousses d'ail, écrasées
- 15 g de gingembre frais, émincé en tranches
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 2 bâtons de citronnelle fraîche, coupés en morceaux (3 cm)
- 50 g de carotte, coupée en morceaux (2-3 cm)
- ¼ - ½ c. à café d'épices à chili
- 350 g d'ailes de poulet
- 2 étoiles de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 5 g de coriandre fraîche, et 2-3 brins de feuilles de coriandre pour la finition
- 30 g de vinaigre de riz
- 1 ½ c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 3000 - 3050 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de nouilles de riz plates
- 2 brins de feuilles de menthe fraîche
- 80 g de pousses de soja en conserve, égouttées
- 80 g de carotte, taillée en tagliatelle
- 1 citron vert, coupé en quartiers
- 1 - 2 c. à soupe de sauce chili au piment rouge
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2301 kJ / 550 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 940 mg
En colecciones
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