
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g d'huile d'olive
- 40 g de tomates séchées à l'huile égouttées
- 2 - 3 gousses d'ail
-
400
g de lait concentré non sucré
o 400 g de lait de soja - 800 - 900 g de bouillon de poule
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- ¼ - ½ c. à café de poivre blanc moulu
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 100 g de fromage à tartiner (opcional)
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 400 g d'escalopes de poulet, sans peau
- 1 c. à café de feuilles de thym frais
- 350 g de pâtes sèches, type fusilli (10-12 minutes temps de cuisson)
- 2 c. à soupe de feuilles de persil frais ciselées
-
fromage grana padano râpé, pour servir
o parmesan râpé râpé, pour servir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 783 kcal / 3276 kJ
- Proteína
- 49 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Fibra
- 4.8 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Sodio
- 1163 mg