
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le coleslaw
- 200 g de céleri-rave coupé en morceaux (3 cm)
- 200 g de chou blanc coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de mayonnaise
-
75
g de noix de pécan hachées grossièrement
o 75 g de fruits à coque hachés grossièrement
L'effiloché de porc à la sauce barbecue
- 150 g de pommes vertes épépinées et coupées en quartiers
- 40 g d'huile végétale
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- ½ c. à café de sel
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 3 gousses d'ail coupées en deux
- 100 g de carotte coupée en morceaux (2 cm)
- 2 échalotes coupées en deux
- 750 g de bouillon de poule
- 100 g de concentré de tomate
- 80 g de sucre de canne complet non raffiné
- 70 g de moutarde de Dijon
- 20 g de paprika fumé, moulu
- ½ c. à café de poivre moulu
- 800 g d'épaule de porc, désossée et coupée en 4 morceaux
- 6 pains à burger grillés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 830 kcal / 3478 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 53 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Fibra
- 7.4 g
- Grasa saturada
- 16 g
- Sodio
- 1284 mg