
Versiones compatibles
Gluten-free Beetroot Blinis with Horseradish Cream and Crayfish
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Beetroot Blinis
- 2 medium eggs separated
- 280 g cooked beetroot peeled, cut in pieces (2 cm)
- 170 g plain yoghurt
- 120 g buckwheat flour
- 1 tsp gluten-free baking powder
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 Tbsp olive oil for frying, plus extra as needed
Horseradish Cream
- 6 sprigs fresh parsley leaves only
- 100 g crème fraîche
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- ½ Tbsp creamed horseradish
Assembly
- 100 g crayfish tails, cooked
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 36 kcal / 148 kJ
- Proteína
- 1.6 g
- Grasa
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Sodio
- 70 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r541983