Versiones compatibles
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Petto d'anatra all'arancia
- 1200 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 2 petti d'anatra con la pelle (250 - 350 g l'uno)
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 arancia a fette sottili (3-5 mm)
Zabaione all'arancio
- 40 g di succo d'arancia
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale
o ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ⅛ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 3 tuorli d'uovo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1737 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
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