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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 36 ½ oz water divided
- 16 oz Brussels sprouts halved
- ½ oz extra virgin olive oil
- 2 oz vinegar
- ½ lemon juice only, to taste
- salt to taste
- ground black pepper to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 82 kcal / 343 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 29 mg
En colecciones
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