
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
oz oil divided
o 1 oz extra virgin olive oil divided - 7 oz green and red bell peppers julienned (¼ in. thick)
- 3 ½ oz red onions in half moons (¼ in.)
- 5 oz carrots julienned (¼ in.)
- Inf. nutricional
- por 15 oz
- Calorías
- 349 kcal / 1465 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 11.2 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 97 mg
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r543923