
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 200 g de vino blanco
- 100 g de jugo de naranja recién exprimido
- 1 ½ cucharadita de sal
-
400
g de filetes de trucha, sin hueso
o 400 g de filetes de salmón fresco, sin hueso - 200 g de chícharos congelados
- 240 g de pasta corta seca (p.ej. penne, codito), 10 minutos de cocción
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 diente de ajo
- 30 g de alcaparras escurridas
- 80 g de aceitunas negras deshuesadas
- 350 g de jitomate cherry en mitades o cuartos
- 1 pizca de pimienta negra molida (opcional)
- 10 g de jugo de limón (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 357 kcal / 1497 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Fibra
- 5.8 g