
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de zanahoria en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco (opcional)
- 400 g de jitomate en trozos
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de agua
- 800 g de papas en trozos (3-4 cm)
-
6
filetes de merluza (120-200 g cada uno)
o 6 filetes de pescado blanco (cualquier tipo de pescado blanco, 120-200 g cada uno) - sal fina al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 302 kcal / 1269 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 3.4 g