
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 25 g de cebolla en trozos
-
15
g de mantequilla sin sal
o 30 g de aceite de oliva - 350 g de jitomate saladet en mitades
- 35 g de puré de tomate
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de orégano
- 100 g de agua
- 1 cdita concentrado de caldo de verduras en polvo
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 2 - 4 hojas de albahaca frescas
- 1 ramita de perejil fresco sólo las hojas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 140.9 kcal / 589.3 kJ
- Proteína
- 1.7 g
- Grasa
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 6.9 g
- Fibra
- 1.5 g
- Grasa saturada
- 7.7 g
- Sodio
- 33 mg