
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de champignons frais coupés en deux
- 500 - 600 g d'eau
- 200 g de lait
-
1
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
o 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte fait maison - 50 g de farine
- ½ c. à café de sel
- 50 g de crème
- 4 brins de persil frais effeuillés
- 40 g de fromage fondu (facultatif)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 132 kcal / 550 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 2.2 g