
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pain de viande
- 20 g de pain blanc de la veille, coupé en morceaux (3 cm)
- 60 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
- 60 g de légumes variés (ail, oignon, carotte, céleri et persil) coupés en morceaux (3 cm)
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 2 œufs
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- 100 g de lard tyrolien coupé en fines tranches
Sauce et accompagnements
- un peu d'huile d'olive extra vierge et un peu d’huile supplémentaire pour graisser le Varoma
- 500 g de pommes de terre pelées et coupées en rondelles (½ cm) ou en dés (3-4 cm)
- 300 g de champignons, frais nettoyés et coupés en lamelles
- 1 c. à café de sel
-
30
g d'échalotes coupées en deux
o 30 g d'oignons coupés en morceaux - 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin blanc, sec
- 300 g d'eau
- 1 cube cube de bouillon de boeuf (pour 0,5 l)
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 322 kcal / 1347 kJ
- Proteína
- 29 g
- Grasa
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Fibra
- 2.7 g