
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de filets de porc coupés en lanières (5 mm x 1 cm x 5 cm)
- 50 g de sauce de soja
- 300 g de nouilles de riz sèches
- 50 g d'huile végétale
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de gingembre, frais râpé
- 150 g d'oignons rouges coupés en quartiers
- 150 g de poivrons rouges coupés en lanières (5 mm x 5 cm)
- 150 g de carottes coupées en bâtonnets (5 mm x 5 cm)
- 1280 g d'eau
- 1 c. à café de mélange en poudre de cinq épices chinois
- 70 g de sauce d'huître
- 1 c. à café sucre de canne complet (ou sucre brut)
- 100 g de pois mange-tout coupés en deux, en biais
- 150 g de minichoux pak-choï coupés grossièrement
- 1 c. à café de sel
- 1 piment rouge, frais émincé en anneaux obliques
- 2 c. à soupe de noix de cajou, grillées, salées
- 2 oignons en botte coupés en fines rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 414.6 kcal / 1735 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Fibra
- 3.5 g