
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte à pizza
- 500 g de chou-fleur découpé en bouquets
- 250 g d'emmental coupé en morceaux (2 cm)
- 2 œufs
Garniture et finition
- 1 oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 350 g de tomates-cerises
- 15 g de concentré de tomates
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café d'origan séché
- 1 boule de mozzarella (125 g) coupée en tranches (5 mm); couper en deux les grandes tranches
- quelques brins de basilic frais pour décorer
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 428 kcal / 1793 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 5.3 g