
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pommes de terre
- 600 d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 1000 g de pommes de terre nouvelles
- ½ c. à café de sel
Sauce
- 40 g d'oignons coupés en deux
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 20 g d'huile de tournesol
- 50 g de vinaigre aromatisé aux herbes
- 70 g de mayonnaise
- 50 g de crème fraîche
- un peu de poivre, moulu selon les goûts
- 1 oignon en botte avec la partie verte, le tout ciselé (3 mm)
Décoration
- ½ bouquet de persil plat frais effeuillé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 370.4 kcal / 1551.1 kJ
- Proteína
- 5.2 g
- Grasa
- 23.4 g
- Carbohidratos
- 31.9 g