
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 600 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
- 300 g d'eau
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- ½ c. à café de sucre
- 2 c. à café de sel
- 50 g d'huile végétale
Beurre aux herbes
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon coupé en deux
- 3 branches de persil frais effeuillé
- 3 brins de basilic frais effeuillé
- 100 g de beurre mou coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 283 kcal / 1183 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Fibra
- 2.5 g