
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'huile d'olive
- 600 g de viande de porc en morceaux, sans nerf désossée, coupée en dés (6 x 4 cm)
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 150 g d'oignons coupés en huit
- 200 g de tomates, mûres coupées en morceaux
-
20 - 30
g de piment jalapeño frais (conserve), coupé en rondelles
o 1 - 2 piment(s) frais frais épépiné(s), coupé(s) en rondelles - 120 g de poivron rouge coupé en morceaux (2 cm)
- 120 g de poivron vert coupé en morceaux (2 cm)
- 250 g de haricots rouges (conserve) égouttés
- 30 g de concentré de tomates
- 100 g d'eau
-
½
c. à café de fond de volaille en pâte maison
o ½ cube de bouillon de poule (pour 0.5 l) - 2 avocats mûrs
- 6 tortillas de maïs
- 100 g de crème acidulée, toutes sortes
- 4 branches de coriandre, fraîche effeuillée
- 1 citron vert coupé en quartiers
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 446 kcal / 1875 kJ
- Proteína
- 29 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 8.2 g