
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignon coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
-
40
g de lard tyrolien coupé en lanières ou en dés
o 40 g de jambon coupé en lanières ou en dés - 20 g de cèpes séchés (les faire tremper 10 minutes dans l’eau puis les égoutter)
- 800 g de longe de porc en un seul morceau
- du sel et plus selon les goûts
- du poivre noir, moulu et plus selon les goûts
- 300 g d'eau
-
½
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
o ½ c. à café de bouillon de légumes en pâte - 1000 g de pommes de terre coupées en rondelles (2-3 mm) ou en dés (0,5 x 0,5 cm)
- 300 g de lait
- 20 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 754 kcal / 3157 kJ
- Proteína
- 54.8 g
- Grasa
- 39.8 g
- Carbohidratos
- 47.4 g
- Fibra
- 3.8 g