Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu d’huile supplémentaire pour graisser le récipient
- 220 g d'eau
-
1
c. à café de sucre
o 1 c. à café de poudre de malt (facultatif) -
½
cube de levure boulangère fraîche (20 g)
o 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 400 g de farine
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1096 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.9 g
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