
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 200 g de apio en trozos
- 250 g de zanahoria en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de jitomate en trozos
- 150 g de calabacita en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de champiñones
- 1 hoja de laurel seca (opcional)
- 6 ramitas de hierbas de olor, frescas (p.ej. albahaca, salvia, romero), sólo las hojas
- 4 ramitas de perejil fresco
- 120 g de sal gruesa
-
30
g de vino blanco seco
o 30 g de agua - 1 cucharada de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 663.4 kcal / 2775.7 kJ
- Proteína
- 30.5 g
- Grasa
- 30.5 g
- Carbohidratos
- 73.3 g
- Fibra
- 26.9 g
- Grasa saturada
- 11.1 g
- Sodio
- 47583.6 mg