Dispositivos y accesorios
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
Prep. 10min
Total 3h 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
1000 g di acqua
-
2 foglie di alloro fresche
-
800 g di anatra le cosce con osso e pelle
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
150 g di prugne secche denocciolate a tocchetti
-
10 g di zucchero di canna
-
30 g di burro
-
50 g di vino rosso
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
76.3 mg
Proteína
18.6 g
Calorías
933 kJ /
223 kcal
Grasa
12.2 g
Fibra
93 g
Grasa saturada
6.2 g
Carbohidratos
7.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cottura lenta
50 Recetas
Italia
Italia
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 Recetas
Italia
Italia