Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albóndigas
- 40 g de pan, en trozos
- 40 g de leche
- 6 - 12 hojas de perejil fresco
- 1 diente de ajo (opcional)
- 400 g de carne molida de res
- 2 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- aceite, para engrasar
Salsa de jitomate
- 1 diente de ajo
- 50 - 80 g de cebolla, en mitades
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 600 g de jitomate triturado
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1677 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 28 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1037 mg
En colecciones
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