Dispositivos y accesorios
Zuppa di pane nero
Prep. 10min
Total 30min
5 porzioni
Ingredientes
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di cipolla rossa a listarelle
-
90 g di speck a listarelle
-
50 g di vino rosso
-
250 g di pane di segale casereccio secco, a tocchetti
-
1 foglia di alloro fresca
-
2 uova
-
700 g di acqua calda
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
erba cipollina fresca tritata
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
38.2 mg
Proteína
11 g
Calorías
1086.2 kJ /
259.6 kcal
Grasa
8.4 g
Fibra
2.8 g
Grasa saturada
2.9 g
Carbohidratos
23.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
40 Recetas
Italia
Italia
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 Recetas
Italia
Italia