
Versiones compatibles
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de tomate coupée en morceaux et épépinée
- 1 gousse d'ail coupée en deux
- 50 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe
- 430 g d'eau
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 1 pincée de sucre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 12 œufs de caille
- 16 petites asperges vertes
- 4 tranches de jambon cru pas trop fines
- 100 g de mâche lavée et essorée
- 12 quartiers de tomates confites coupés en gros morceaux
- 60 g de parmesan coupé en copeaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 408 kcal / 1705 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 6 g