Vellutata di funghi champignon
TM6 TM5

Vellutata di funghi champignon

4.7 ( 29 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g di funghi champignon freschi, tagliati a metà
  • 500 - 600 g di acqua
  • 200 g di latte
  • 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale in pasta, fatto in casa
  • 50 g di farina di grano
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di panna
  • 4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 40 g di formaggio fuso (opzionale)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
132 kcal / 550 kJ
Proteína
7 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
5 g
Fibra
2.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r546133