Versiones compatibles
Roladki z indyka z gruszką, ziemniakami i duszonym szpinakiem
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gruszka, obrana, bez gniazd nasiennych, pokrojona w ósemki
- 1 szczypta cynamonu, mielonego (opcional)
- 500 g piersi z indyka, bez skóry, bez kości
- 1 łyżeczka przyprawy uniwersalnej, wykonanej w TM
- 1 łyżeczka tymianku, suszonego
- 20 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do skropienia mięsa
- 600 g wody
- 1 ½ łyżeczki soli
- 650 g ziemniaków (Ø 5-6 cm), pokrojonych w ćwiartki
- 2 ząbki czosnku
- 200 - 250 g liści szpinaku baby, świeżych
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1281.3 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 28.8 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 6.3 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 667 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r547628