Dispositivos y accesorios
Huîtres chaudes aux légumes et curry
Prep. 10min
Total 45min
12 pièces
Ingredientes
Les huîtres chaudes
-
150 g d'eau
-
12 huîtres
-
500 g de gros sel
La fondue de carotte et poireau au curry
-
150 g de poireau coupé en morceaux
-
80 g de carotte coupée en morceaux
-
30 g de beurre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
1 c. à café de pâte de curry thaï jaune doux
-
30 g de crème liquide 35% m.g.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pièce
Sodio
94.4 mg
Proteína
1.2 g
Calorías
161.8 kJ /
38.9 kcal
Grasa
3.2 g
Fibra
0.6 g
Grasa saturada
1.9 g
Carbohidratos
1.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Poissons & fruits de mer
113 Recetas
Francia
Francia