
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g wody plus dodatkowa ilość do zwilżenia dłoni
- 25 g oliwy z oliwek
- 25 g drożdży świeżych pokruszonych
-
20
g cukru trzcinowego, nierafinowanego
o 20 g miodu - 300 g mąki żytniej razowej
- 200 g mąki pszennej (typ 650)
- 100 g czarnych oliwek, bez pestek
- 10 g liści bazylii, świeżych
- 2 łyżeczki soli
-
masło do natłuszczenia formy
o olej kokosowy do natłuszczenia formy - ziarna sezamu, białego do posypania chleba
- Inf. nutricional
- por 1 kromkę
- Calorías
- 101.6 kcal / 425.5 kJ
- Proteína
- 2.6 g
- Grasa
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 0.6 g
- Sodio
- 287 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r548249