Risotto alla parmigiana

Risotto alla parmigiana

4.7 1.1K valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
    40 g
  • di scalogno
    30 g
  • di burro
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti
    320 g
  • di vino bianco secco
    60 g
  • di acqua
    820 g
  • dado per brodo (dose per 0,5 l) di carne o vegetale
    1
    1 cucchiaino colmo di dado di carne o vegetale, di carne o vegetale
  • di sale a seconda del gusto personale
    ½ - 1 cucchiaino

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 433 kcal / 1812 kJ
Proteína 9 g
Grasa 15 g
Carbohidratos 63 g
Fibra 1.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información