
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Laugenbrezel in Scheiben (ca. 5 mm)
- Olivenöl zum Beträufeln
- 90 g rote Zwiebeln geviertelt
- 100 g Gewürzgurken abgetropft, in Stücken (2 cm)
- 200 g Bergkäse in Stücken (2 cm)
- 80 g Rapsöl
- 20 g Weißweinessig
- 1 geh. TL süßer Senf
- 1 geh. TL körniger Senf
- 60 g Gurkenwasser
- ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Leberkäse-Aufschnitt in feinen Streifen
- 100 g Radieschen in feinen Scheiben
- 1 Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 430 kcal / 1799 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 37 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 1.2 g