
Versiones compatibles
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Knoblauchzehen halbiert
- 600 g Zwiebeln geviertelt
- 40 g Sonnenblumenöl
- 60 g Tomatenmark
- 40 g Paprikapulver, edelsüß
- 2 EL Kümmel, gemahlen
- 4 EL Majoran, getrocknet
- 2 getrocknete Lorbeerblätter
-
2
TL Zitronenschale, gerieben
o 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht - 1800 g Erdäpfel, festkochend
- 100 g Weißwein
- 1400 g Wasser
-
12
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 6 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 2 EL Maisstärke aufgelöst in 4 EL kaltem Wasser
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 8 Frankfurter Würstchen
- 1 Becher Sauerrahm zum Dekorieren
- 1 Bund frische Petersilie Blättchen abgezupft, zum Dekorieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 257 kcal / 1075 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Fibra
- 3.7 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 1803 mg