
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- 3 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 4 c. à soupe de sucre glace
- 2 oranges pelées à vif et coupées en dés
- 1 pamplemousse rose pelé à vif et coupé en dés
- 1 c. à soupe de miel
- 200 g de crème liquide entière très froide
- 200 g de faisselle bien égouttée
- 2 c. à soupe bombées de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune finement râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 469 kcal / 1963 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 40 g