
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de coques fraîches dessablées
- 250 g de poireau en gros tronçons (vert et blanc)
- 180 g de carottes en gros tronçons
- 1 branche de céleri en gros morceaux
- 1 oignon (100 g) pelé et coupé en quatre
- 3 bâtons de citronnelle fraîche coupés en rondelles
- 60 g de gingembre frais pelé et coupé en morceaux
- 1300 g d'eau
- 1 c. à soupe bombée de fond de volaille en poudre
- 1 feuille de laurier frais
- 2 étoiles de badiane
- 3 clous de girofle
- 2 baies de genièvre
- du sel
- du poivre moulu
- ½ écorce d'orange bio
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- 175 g de brocolis détaillés en fleurettes
- 2 minichoux pak-choï coupés en deux
- 150 g de petits pois frais écossés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 130 kcal / 550 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 13 g