
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 gramů sýru Gruyère na kousky (opcional)
Těsto
- 75 gramů másla chlazeného, na kousky, plus extra na vymazání
- 150 gramů hladké mouky plus extra na vysypání
- ½ čajové lžičky soli
- 50 gramů vody
Náplň
- 200 gramů slaniny, na kostičky
- 4 vejce
- 50 gramů mléka
-
100
gramů crème fraîche
o 100 gramů smetany - ¼ čajové lžičky soli
- 2 špetky pepře, černého, mletého
- Inf. nutricional
- por 1 krajíc / plátek
- Calorías
- 290 kcal / 1215 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Fibra
- 0.6 g