
Versiones compatibles
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema
- 200 g de poro en cuartos
- 200 g de papa en cuartos
- 30 g de concentrado de caldo de pollo
- 1 g de pimienta negra molida o al gusto
- 50 g de queso crema en trozo
- 50 g de crema ácida
- 800 g de agua
Plato fuerte
- 300 g de elotes amarillos en rodajas de 2-3 cm
- 500 g de camarones crudos grandes sin cáscara y limpios
- 100 g de calabacitas en medias lunas
- 100 g de champiñones rebanados
- 1 g de sal fina o al gusto
- 1 g de ajo en polvo o al gusto
- 1 g de pimienta negra molida o al gusto
- 15 g de aceite de oliva extra virgen
Postre
- 300 g de duraznos sin semilla, en cuartos
- 10 g de azúcar refinada o al gusto
- 1 g de canela en polvo
- 2 cdas de leche condensada p. ej. La lechera®
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 282 kcal / 1184 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 1711 mg