
Versiones compatibles
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Postre
- 100 g de azúcar refinada o al gusto
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 400 g de queso mascarpone
- 300 g de soletas
- 100 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 1 limón solamente la ralladura
- 1000 g de agua para limpiar
Plato fuerte <br>
- 60 g de chile pasilla sin tallo, ni semillas
- 40 g de aceite vegetal
- 100 g de cebolla blanca en cuartos
- 100 g de jitomate en cuartos
- 3 dientes de ajo pelados
Guarnición <br>
- 800 g de bistec de res en tiras (aprox. de 6 cm x 2 cm)
- 500 g de agua
- 10 g de sal fina o al gusto
- 1 g de pimienta negra recién molida o al gusto
- 500 g de nopales en tiras (aprox. 3 cm x 1 cm)
- 500 g papas cambray en cuartos
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 g de pimienta negra recién molida o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1088 kcal / 4569 kJ
- Proteína
- 47 g
- Grasa
- 63 g
- Carbohidratos
- 86 g
- Fibra
- 6 g
- Grasa saturada
- 32 g
- Sodio
- 1140 mg