
Versiones compatibles
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Postre
- 80 g de guayabas en mitades, sin semillas
- 90 g de azúcar refinada o al gusto
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- harina de trigo la necesaria para eharinar
- 30 g de fécula de maíz
- 80 g de almendra en polvo (ver tip)
- 1000 g de agua para limpiar
Sopa<br>
- 2 dientes de ajo pelados
- 100 g de cebolla blanca en cuartos
- 1000 g de agua
- 100 g de hojas de espinaca fresca en tiras (aprox. 1 cm)
- 100 g de granos de elote amarillo frescos o congelados
- 10 g de concentrado de caldo de pollo o 1 cubito
- 1 g de pimienta negra recién molida o al gusto
Plato fuerte <br>
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en cubos grandes
- 100 g de cebolla blanca en gajos de 3 mm
- 3 g de sal fina o al gusto
- 1 g de pimienta negra recién molida
- 100 g de queso panela en cubos
- 10 g de cilantro fresco sólo las hojas
- 10 tostadas de maíz
- 100 g de crema ácida al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 692 kcal / 2906 kJ
- Proteína
- 37 g
- Grasa
- 47 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Fibra
- 14 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Sodio
- 453 mg