
Versiones compatibles
Crema de champiñón, pollo gratinado y agua tropical TM6
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Agua <br>
- 1000 g de agua
- 50 g de azúcar refinada
- 1 plátano
- 4 guayabas en mitades, sin semillas
- 4 fresas sin tallo, en mitades
- hielos los necesarios para enfriar
- 1000 g de agua para limpiar
Crema<br>
- 100 g de cebolla blanca en cuartos
- 2 dientes de ajo pelados
- 5 hojas de epazote fresco
- 400 g de champiñones en cuartos
- 10 g de chile chipotle adobado enlatado, o al gusto
- 800 g de agua
- 20 g de concentrado de caldo de pollo en polvo o 1 cubito
- 3 g de sal fina o al gusto
- 1 g de pimienta negra recién molida o al gusto
- 300 g de mezcla de verduras, congeladas (p. ej. brócoli, chícharos, zanahorias, ejotes, etc.)
- 100 g de jamón de pavo, rebanado en cuadros de 2 cm
- 150 g de queso manchego en rebanadas
- 600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en cubos (aprox. 2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 375 kcal / 1575 kJ
- Proteína
- 35 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 878 mg