Versiones compatibles
Crema de champiñón, pollo gratinado y agua tropical TM6
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Agua <br>
- 1000 g de agua
- 50 g de azúcar refinada
- 1 plátano
- 4 guayabas, en mitades, sin semillas
- 4 fresas, sin tallo, en mitades
- hielos, los necesarios para enfriar
- 1000 g de agua, para limpiar
Crema<br>
- 100 g de cebolla blanca, en cuartos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 5 hojas de epazote, fresco
- 400 g de champiñones, en cuartos
- 10 g de chile chipotle adobado, enlatado, o al gusto
- 800 g de agua
- 20 g de concentrado de caldo de pollo, en polvo o 1 cubito
- 3 g de sal fina, o al gusto
- 1 g de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 300 g de mezcla de verduras, congeladas (p. ej. brócoli, chícharos, zanahorias, ejotes, etc.)
- 100 g de jamón de pavo, rebanado en cuadros de 2 cm
- 150 g de queso manchego, en rebanadas
- 600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos (aprox. 2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1575 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 878 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r550634