
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) cortado en trozos
- 130 g de mantequilla (en trozos)
- 100 g de azúcar
- 100 g de azúcar moreno
- 1 huevo
-
2
cucharaditas de azúcar de vainilla casero
o 1 cucharadita de extracto natural de vainilla - 180 g de harina
- ½ cucharadita de bicarbonato
- ½ cucharadita de polvo de hornear
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 107 kcal / 446 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 0.6 g