
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 hojas de gelatina
Crema al cava
- 300 g de nata (35% de grasa) fría
- 30 g de azúcar glas
- 170 g de cava
- 10 g de zumo de limón
- 30 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
Gelatina de pacharán
- 80 g de agua
- 70 g de azúcar
- 130 g de pacharán
Coulis de moras y uvas
- 60 g de moras congeladas
- 70 g de uvas
- 70 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Merengue
- 100 g de azúcar
- 1 clara de huevo
- 40 g de cava
Montaje
-
6 - 8
bizcochos de soletilla en trozos
o 4 - 6 pastelitos brazo de gitano en trozos - 190 g de uvas blancas o rojas (sin pepitas)
- 60 g de moras congeladas
-
4
barquillos
o 4 cucharadas de cereales de desayuno
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 430 kcal / 1799 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 64.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Grasa saturada
- 9.1 g
- Sodio
- 44.1 mg