
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ bâton de cannelle cassé en petits morceaux
- 200 g de sucre en poudre et 1 c. à soupe
- 2 gros œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de margarine végétale, moulée en 4 c. à soupe
- 125 g de farine de maïs
- 1 pincée de sel
- 60 g de raisins secs
- le zeste d'une orange non traitée râpé
- le zeste d'un citron jaune non traité râpé
-
50
g de mélasse (voir "Conseil(s)")
o 50 g de miel (ou de golden syrup) - 30 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 171 kcal / 715 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 25 g