Versiones compatibles
Gaufre au cabillaud et crème fouettée citron vert - sésame
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à gaufre
- 360 g de lait
- 10 g de gingembre frais
- 4 pincées de sel
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 200 g de dos de cabillaud, découpé en dés
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 125 g de farine de blé
- 125 g de farine de maïs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
La crème fouettée citron vert-sésame
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- le jus d'un citron vert
- 20 g d'huile de sésame toasté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1662.8 kJ / 395.8 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 27.8 g
- Grasa
- 26.1 g
- Grasa saturada
- 14.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 548.4 mg
En colecciones
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