Dispositivos y accesorios
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
500 g di acqua
-
4 zucchine tonde, lavate
-
2 porri la parte bianca, a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 uova
-
120 g di Fontina a dadini
-
50 g di uvetta sultanina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
19.8 g
Calorías
1481 kJ /
354 kcal
Grasa
22.7 g
Fibra
4.7 g
Grasa saturada
149.5 g
Carbohidratos
15.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Il carrello di ottobre
23 Recetas
Italia
Italia