Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
TM6 TM5

Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta

4.1 ( 24 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 4 zucchine tonde, lavate
  • 2 porri la parte bianca, a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 uova
  • 120 g di Fontina a dadini
  • 50 g di uvetta sultanina

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
354 kcal / 1481 kJ
Proteína
19.8 g
Grasa
22.7 g
Carbohidratos
15.2 g
Fibra
4.7 g
Grasa saturada
149.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r552240