
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla morada en gajos (1 cm)
- 120 - 150 g de zanahoria pelada y en rebanadas (0.5 cm)
- 50 - 70 g de rama de apio en rebanadas (0.5 cm)
- 80 g de vino tinto
- 1 cdita de sal o al gusto
- ½ cdita de pimienta molida o al gusto
- 4 piezas de cachete de cerdo (aprox. 150 g c/u)
- agua para sumergir las bolsas
- 2 cdita de romero fresco solamente las hojas
- 1300 g agua (aprox.), asegúrse que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g jugo de limón recién exprimido
o 30 g de vinagre blanco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 598 kcal / 2505 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 48 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 2.4 g
- Grasa saturada
- 19 g
- Sodio
- 89 mg