Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Stampo
- burro, non salato q.b. per imburrare
Impasto
- 175 g di farina bigia
- 80 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- ¾ cucchiaino di sale
- 60 g di acqua
Ripieno
- 150 g di formaggio Gruviera, a pezzi (3 cm)
- 500 g di cipolle, tagliate a metà
- 40 g di burro
- 200 g di panna intera
- 2 uova
- 5 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe macinato
- 100 g di cipolle (ad es. gialle, rosse e scalogni), a rondelle (3 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3342 kJ / 805 kcal
- Proteína
- 21.6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 61 g
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