
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en deux
-
20
g de galanga coupé en morceaux
o de gingembre frais coupé en morceaux - 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile végétale
- 2 pincées de sel
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson
- 80 g de mirin
- 20 g de sauce de soja
- 30 g de saké
- 1 étoile de badiane
- 200 g de lait de coco
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 600 g de poisson coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 332.5 kcal / 1390.8 kJ
- Proteína
- 27.5 g
- Grasa
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 0.8 g
- Grasa saturada
- 10.3 g
- Sodio
- 982.3 mg