Dispositivos y accesorios
Tarte fine aux rougets
Prep. 10min
Total 55min
8 parts
Ingredientes
-
200 g de pâte feuilletée maison
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
45 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
1 gousse d'ail
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
8 filets de rouget, avec la peau
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 part
Sodio
455.6 mg
Proteína
11.8 g
Calorías
1229.1 kJ /
295.9 kcal
Grasa
22.5 g
Fibra
1.4 g
Grasa saturada
1.9 g
Carbohidratos
11.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Poissons & fruits de mer
113 Recetas
Francia
Francia