Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 gousses d'ail
- 1 piment, épépiné
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 80 g d'huile d'olive
- 40 g de vinaigre de vin rouge
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 150 g
- Calorías
- 3168 kJ / 769 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 81 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1570 mg
En colecciones
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