
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ½ oz roasted red peppers, preserved drained
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ oz freshly squeezed orange juice
- 1 tbsp water
- 2 dashes pepper sauce, red, e.g. Tabasco (opcional)
- 4 ½ oz unsalted butter in pieces
-
1
tsp ground smoked paprika
o 1 tsp paprika - 4 egg yolks from large eggs
- 1 tsp salt to taste
- Inf. nutricional
- por 1 oz
- Calorías
- 136.7 kcal / 572.1 kJ
- Proteína
- 1.4 g
- Grasa
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 1.3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Grasa saturada
- 7.8 g
- Sodio
- 275.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r554077