Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de noix de cajou
- 650 g d'eau
-
1 ½
c. à café de pâte de vanille
o 1 gousse de vanille, égrainée -
40 - 60
g de sirop d'érable
o 40 - 60 g de sirop d'agave - ½ c. à café d'agar-agar (pour 0.5 l)
- 1 pincée de sel
- 300 g d'eau froide
- 1 c. à café de gomme de guar
- 1 sachet de ferments de yaourt (quantité exacte selon les instructions du sachet - voir "Conseil(s)")
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 712 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
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